Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
罗大台镇张书村“廉政文化长廊”正式建成
作者:罗大台镇  来源:罗大台镇  时间:2018-07-06 14:31  浏览次数: 次  文字【  】【还原


75日,罗大台镇张书村的“廉政文化长廊”正式建成。镇党委政府领导,各村党支部书记、驻村第一书记到村参观。


图片1.jpg


张书村“廉政文化长廊”正式建成


图片3.jpg


一块块廉政警句悬挂在村文化长廊两侧


在张书村村委会广场上可以看到,一块块廉政警句悬挂在村文化长廊两侧,时刻警醒着全村党员干部“公正做事、清白做人、谨慎用权”。“廉政文化长廊”全长20多米,由30余块宣传栏构成,以倡导廉政风气、构建和谐社会;爱岗敬业、履职尽责;廉洁奉公、自律自省;尚德明法、倡导新风等理念为内容。“廉政文化长廊”使张书村拥有了一条亮丽的廉政文化宣传教育风景线,成为党员干部和群众了解学习廉政文化知识的新阵地。

廉政文化长廊建设是罗大台镇纪检部门开展党风廉政建设宣传教育活动之一,主要用于宣传廉政意识,倡导廉政理念,教育广大党员干部恪尽职守,廉洁奉公,严肃工作纪律,营造良好的经济社会发展环境和风清气正的政治环境,使从严治党真正延伸到基层。

 


撰稿:罗大台镇
摄影:罗大台镇
审核:区新闻中心 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:【图片新闻】恒大社区开展《关于规范电动车停放充电加强火灾防范》宣传活动
下一篇:罗大台镇邵红村“五包五促”工作队走访老党员