Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
“荷韵清风”铁岭廉政小品小戏暨“河东之夏”第四场专场演出在河东襄平广场拉开帷幕
作者:区新闻中心 郭添慧  来源:区新闻中心  时间:2018-07-06 16:18  浏览次数: 次  文字【  】【还原

74晚,铁岭市民间艺术团带来的“荷韵清风”——铁岭廉政小品小戏专场在辽阳河东襄平文化广场展开巡演。活动由辽宁省纪委监委与铁岭市纪委监委主办,辽阳市纪委监委、辽阳市文圣区委、文圣区人民政府、河东新城管委会承办。市委常委、纪委书记、监委主任汪诚出席活动,区领导刘启波、王秉宏、艾贵岩、曲志海等及河东新城管委主要领导出席活动,全市纪检监察机关干部、各县(市)区机关干部、各乡(镇)街及社区部分党员干部代表和群众共计1000余人观看演出。


1.JPG


“荷韵清风”——铁岭廉政小品小戏专场演出


2.JPG


市区领导观看演出


3.JPG

 

二人戏《有礼无理》


4.JPG


二人转《忏悔录》


5.JPG


小品《有问题》


6.JPG

 

小戏《审舅舅》


7.JPG

 

鼓曲《山碑》


演出在二人戏《有礼无理》中拉开序幕,二人转《忏悔录》、小品《有问题》、小戏《审舅舅》、鼓曲《山碑》等节目题材丰富多元、演员表演生动用情,节目内容或赞扬廉政干部秉公办事的优良作风,或抨击以权谋私、贪污贿赂等违法违纪行为,具时代感又富深刻教育意义,让观众在愉悦中受到启迪和洗礼。

此次展演是辽阳2018“河东之夏”大型群众文化系列活动的第四场演出。通过展演,推动廉政文化不断向纵深发展,教育引导广大党员干部适应全面从严治党的新常态,开创管党治党新局面。同时,进一步活跃城乡群众文化生活,积极营造智慧、文明、美丽、幸福新辽阳建设的浓厚文化氛围,推动我市群众文化工作提档升级,为“四个辽阳”建设和经济社会发展提供强大的文化支撑。

 


撰稿:区新闻中心 郭添慧
摄影:李元浩 王镛
审核:区新闻中心 王宇
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区人大常委会主任艾贵岩走访慰问帮扶联系户
下一篇:第五届“河东之夏”大型群众文艺节目展演开幕