Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
区领导走访慰问“五包五促”困难老党员
作者:郭添慧  来源:区新闻中心  时间:2018-07-05 14:39  浏览次数: 次  文字【  】【还原

7月4日,在建党97周年到来之际,区领导刘启波、王秉宏、李立分别走访慰问了“五包五促”各自所包扶村的困难老党员,向他们致以节日的祝福和党的关怀。

 1.jpg


刘启波走访慰问小屯镇高城子村老党员


区委书记、高城子村“五包五促”工作队队长刘启波走访小屯镇高城子村老党员,详细询问他的身体状况和生活情况,并要求在场工作人员要积极帮助困难党员,想他们之所想,急他们之所急,切实做好关爱和帮扶困难党员工作,充分体现党对困难党员和老党员的关心和爱护。

区长、张书村“五包五促”工作队队长王秉宏走访罗大台镇张书村老党员为他送去节日的关怀,感谢他为党的事业做出的贡献。王秉宏与老党员亲切交谈,详细询问他的日常生活、身体健康等情况。要求镇村干部要关心照顾好困难党员和老党员的生活,让他能安享晚年。

区领导李立、陈殿涛、曲志海、郭宇、杨金让、马香琴、王宪、陈丹分别到各镇街走访了困难党员。


撰稿:郭添慧
摄影:李元浩 王宇
审核:区新闻中心 王宇
编辑:区新闻中心 刘子源
责任编辑:wangyu 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开扫黑除恶专项斗争上半年总结和下半年工作安排部署会议
下一篇:区人大常委会主任艾贵岩走访慰问帮扶联系户