Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
第三届“中国创翼”创业创新大赛在文圣区举行
作者:人社局 施兰宣  来源:区人社局  时间:2018-07-02 12:47  浏览次数: 次  文字【  】【还原


为贯彻党的十九大关于倡导创新文化、鼓励创业带动就业精神,文圣区劳动就业局协同市、区有关部门于629日,在区会议中心第一会议室举办第三届“中国创翼”创业创新大赛辽阳市选拔赛暨辽阳市第四届创业创新大赛。


QQ图片20180704135740.jpg


第三届“中国创翼”创业创新大赛辽宁省辽阳市选拔赛(决赛)


微信图片_20180702091640.jpg


获奖人员领奖


这次大赛经过初赛激烈角逐后,创新项目组前10名和创业项目组前6名选手脱颖而出进入决赛。大赛分基础展示和现场路演两个阶段进行,邀请7名专家作为赛事评委,并由市纪委人员全程进行监督。

16名参赛选手经过激烈角逐,最终淘安装APP人工智能、地下管网监测管理系统及信息化教育咨询三家企业获三等奖,亿时代凡星影像工作室和肉食品加工自动化获二等奖,电动汽车充电桩/站智能化集群管理与电网保护关键技术项目获一等奖。

赛后,就业部门将对所有参赛选手优先提供各类创业补贴政策、税费减免政策以及专家一对一创业指导等服务。此次创业创新大赛的成功举办,进一步营造了全社会关心支持创业的良好氛围,必将深入推进全市未来创业创新工作的深入开展。

 


撰稿:人社局 施兰宣
摄影:区人社局
审核:王宇 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开基层党建工作暨“五包五促” 活动经验交流会议
下一篇:文圣区举行2018年度农村“两癌”贫困妇女救助金发放仪式