Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
文圣区组织企业参加第十届APEC中小企业技术交流暨展览
作者:区经信局  来源:区经信局  时间:2018-06-28 11:44  浏览次数: 次  文字【  】【还原

由国家工信部和辽宁省人民政府主办,中国中小企业发展促进中心、沈阳市人民政府等承办,主题为“创新推动发展、合作创造未来”的第十届APEC中小企业技术交流暨展览会于2018627日至29日在沈阳召开。


QQ图片20180628143158.jpg


第十届APEC中小企业技术交流暨展览会


QQ图片20180628143208.jpg


第十届APEC中小企业技术交流暨展览会


区经信局高度重视此次活动,积极组织我区中电电能、庆化民爆、鑫火新能源三家企业参展。我区参展的创新型、高科技工业企业紧扣展会“中小企业”“技术”“创新”等主题,利用展会平台,充分展示了我区企业的最新产品和技术成果。

通过招展、洽谈、论坛、签约等各项活动形式,让我区参展企业觅得商机,扩大我区企业在国际及国内知名度,增强产品技术影响力,推进我区中小企业与境内外企业开展技术交流和经贸合作。


撰稿:区经信局
摄影:区经信局
审核:李元浩 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣国地税办税实现 “一窗通办”
下一篇:文圣区扎实推进“重强抓”专项行动努力实现全年目标“双过半”