Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区政府召开2018年度廉政工作会议
作者:区新闻中心 郭添慧  来源:区新闻中心  时间:2018-06-27 10:22  浏览次数: 次  文字【  】【还原


626日上午,文圣区政府召开2018年度廉政工作会议。区长、河东管委会主任王秉宏出席会议并讲话。区委常委、常务副区长、组织部长陈殿涛主持会议。区政府及河东管委会全体班子成员,区政府各组成部门、直属单位,河东管委会各相关部门及各镇(街)主要负责同志参加会议。特别邀请区委常委、纪检委书记、监委主任杨金让参加会议。



1.JPG

 

文圣区政府2018年度廉政工作会议


2.JPG


王秉宏出席会议并讲话


3.JPG

 

陈殿涛主持会议



  王秉宏指出,此次会议是新一届政府任职以来的第一次廉政工作会议,主要任务是深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神特别是习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,认真落实不久前召开的省市政府第一次廉政工作会议部署要求,进一步提高认识、完善制度、强化管理、严明纪律,切实抓好全区政府系统党风廉政建设和反腐败工作。
  
王秉宏要求,一是要深刻认识推进全区政府系统党风廉政建设和反腐败工作的极端重要性。推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作,是贯彻落实上级决策部署,推动全面从严治党向纵深发展的客观要求;是全面优化营商环境、推动“大美河东,幸福文圣”建设迈上新台阶的重要保障;是践行以人民为中心发展思想、满足人民群众热切期盼的必然需要。二是要不断增强全力做好政府系统党风廉政建设和反腐败工作的责任感和紧迫感。去年以来,区政府党组认真贯彻落实党中央关于全面从严治党的决策部署,严格执行市委、市政府和区委的要求,廉政建设取得了明显成效。全面从严治党向纵深推进;政府职能加快转变;“四风”问题得到有效遏制;干部作风建设得到加强。三是要抓住关键点全力推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作。抓好今年全区政府系统廉政建设,就是要认真贯彻省委、省政府和市委、市政府及区委关于廉政工作的各项部署,全面抓好贯彻落实。要全面推进从严治党;要切实加强政府自身改革;要不断强化重点领域监督;要全力保障群众利益;要持续推进干部作风转变。
  
王秉宏强调,廉洁是从政者的本色,勤政是公务员的本分。我们要在区委的正确领导下,以更加坚定的信心、更加积极的态度、更加有力的措施,振奋精神,恪尽职守,清廉务实,勤奋工作,为建设“大美河东、幸福文圣”做出新的更大的贡献!

 

 



撰稿:区新闻中心 郭添慧
摄影:区新闻中心 高广清
审核:区新闻中心 李元浩
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区委常委、宣传部长马香琴到兴旺社区讲党课
下一篇:区委书记、河东新城党工委书记刘启波到小屯镇高城子村开展“五包五促”活动