Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
区委常委、宣传部长马香琴到兴旺社区讲党课
作者:郭添慧 周子祺  来源:区新闻中心  时间:2018-06-27 08:06  浏览次数: 次  文字【  】【还原


626日下午,七一前夕,区委常委、宣传部长马香琴到兴旺社区新时代党员群众讲习所开展“党员活动日”。马香琴作《以十九大精神为指引 加快推进文化惠民工程 为建设大美河东 幸福文圣提供精神支持——学习宣传贯彻十九大精神理论宣讲》。区委宣传部党支部全体党员、兴旺社区全体党员及群众参加活动。


D17A6543.JPG

 

马香琴到兴旺社区新时代党员群众讲习所开展“党员活动日”


在宣讲中,马香琴结合我区实际,深入浅出地解读了党的十九大精神。通过图文、短视频等声情并茂地阐述了“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣昌盛”的重要意义。通过习近平总书记在重要外事活动中如何展示中国传统文化、讲好中国故事以及在文艺作品中如何宣传中国故事的实际案例,启发大家要跳出文圣看文圣,立足文圣特色发展文圣。马香琴还表示,我们要以太子河历史文化为桥梁,立足文圣区历史文化特色,做好文化宣传,社区可以组织开展辖区群众喜闻乐见的文化活动,将十九大精神真正融入到为人民服务的实践中去。

通过学习十九大精神,全体人员对十九大精神有了更深入的了解,大家纷纷表示,今后要努力挖掘和宣传大美河东的特色历史文化,并结合我区的工作实际,拓展文化宣传工作新思路,为建设“大美河东 幸福文圣”贡献力量。

 


                  

撰稿:郭添慧 周子祺
摄影:区新闻中心 王镛
审核:区新闻中心 李元浩
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区人大党组召开政治性警示教育专题民主生活会
下一篇:文圣区政府召开2018年度廉政工作会议