Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
区人大党组召开政治性警示教育专题民主生活会
作者:区人大 叶福帅  来源:区人大  时间:2018-06-25 11:58  浏览次数: 次  文字【  】【还原


621日,根据市委要求和区委的统一安排,区人大党组召开政治性警示教育专题民主生活会。会议由区人大党组书记、区人大主任艾贵岩同志主持。区人大副主任王洪岩、张红杰、李红参加会议。



1.JPG


艾贵岩代表班子作对照检查


2.JPG

 

党组成员开展批评与自我批评


会议以反面典型为镜,彻底肃清政治遗毒,净化政治生态为主题,进行对照剖析,开展批评与自我批评。

艾贵岩首先代表班子作对照检查,从五个方面查找了班子自身存在的问题与不足,深刻剖析了问题产生的原因,并针对查摆出的问题,制定了整改措施,明确了今后努力方向。随后,班子成员逐一作对照检查,本着对组织、对事业、对同志高度负责的原则,与会同志实事求是、严肃认真地开展批评与自我批评。

艾贵岩在总结讲话中要求,人大机关全体党员、干部必须强化“四个意识”,领导干部要率先垂范,做管党治党的表率。这次民主生活会反思问题深刻,相互批评真诚,问题查找准确,大家的思想和灵魂受到一次洗礼,理想信念、政治立场更加坚定,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。会后,要进一步提高对政治性警示教育专题民主生活会重视程度,不断增强拒腐防变的坚定自觉,严肃党内政治生活、不断自我净化、自我提高。同时,要在问题整改上下功夫,对班子和自己查摆出来的问题要逐项抓好落实,确保整改工作取得实效。

  


撰稿:区人大 叶福帅
摄影:区新闻中心 王宇
审核:徐家鹏 李元浩
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区第140次“人民调解日”活动在小屯镇举行
下一篇:区委常委、宣传部长马香琴到兴旺社区讲党课