Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
区人大视察全区文化体育设施建设情况
作者:区人大  来源:区人大  时间:2018-06-13 10:51  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 

611日,区人大教科文卫工作委员会对全区文化体育设施建设情况进行视察。区人大副主任李红、教科文卫工作委员会全体人员组成视察组,实地察看了全区体育设施建设情况,并听取了区政府关于文化体育设施建设情况的汇报。


1.JPG

 

视察组在滨水花园社区视察文化广场建设情况


2.JPG


视察组实地考察并听取情况介绍


3.JPG

 

视察组在罗大台镇张书村实地视察乡村书屋建设情况


44.JPG


召开座谈会


5.JPG

 

李红讲话


6.JPG


王素玲汇报工作


近年来,随着人民群众生活水平的不断提高,广大居民对文化体育生活的需求越来越强烈,全民健身意识显著增强,区政府高度重视文化体育设施建设工作,逐年加大对文体设施投入和管理力度,全区各镇(街)、社区文化体育设施布局合理,使用效率较高,为丰富全区人民文体活动夯实了物质基础。

视察组认为,丰富多彩的文体生活是小康社会的重要组成部分,区政府要坚持以人为本原则,再接再厉,继续完善和夯实镇(街)、社区基础设施建设,提前完成全面建成小康社会文化体育工作任务,让全区人民早日享受更优质的文化体育服务。

视察组建议,一是继续加大投入。通过积极争取上级资金、寻求社会力量支持等方式,继续加大投入。二是结合美丽乡村建设,加强农村文化体育设施建设,不断满足农民的文化体育生活需求。三是加强对文化体育设施的管理,保证设备完好。四是要积极引导广大居民参与全民健身活动,通过开展丰富多彩的文体活动,培育和践行社会主义核心价值观,不断提高全区精神文明建设水平,为建设大美河东,幸福文圣提做出应有贡献。



撰稿:区人大
摄影:区新闻中心 王宇
审核:李元浩 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开2018年食品安全委员会全体会议
下一篇:没有了