Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
文圣区召开“2018年春季货运车辆超限超载违规行为联合整治行动”部署会
作者:区交通局  来源:区交通局  时间:2018-06-13 17:57  浏览次数: 次  文字【  】【还原


 2018613日下午,文圣区交通局召开“2018年春季货运车辆超限超载违规行为联合整治行动“部署会,文圣交警大队、区公路管理段、区运输管理所、区公路管理段农村公路路政管理所主要领导参加会议。


image001.jpg


 

会议宣读了《文圣区2018年春季货运车辆超限超载联合整治行动方案》,会议强调,一是要提高认识,认清治理超载超限的现实意义,树立信心和决心集中精力打好此次行动攻坚战。二是突出重点,抓好重点企业、重点路段巡查和整治。三是强化保障、完善措施,各部门积极联动,做好责任落实。

 


image003.jpg


撰稿:区交通局
摄影:区交通局
审核:区新闻中心 李元浩
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区安监局组织开展全区安全生产工作培训会议
下一篇:区卫计局到新城村为党员检查身体