Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
区安监局组织开展全区安全生产工作培训会议
作者:区安监局  来源:区安监局  时间:2018-06-13 08:46  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 

为贯彻落实“安全生产月”和“安全生产文圣行”工作要求,大力弘扬“生命至上、安全发展”思想,持续加强全区安全生产工作,全面提升安全生产执法监察人员综合素质和执法水平,612日,文圣区安监局组织召开全区安全生产工作培训会议。区安委会各成员单位分管领导、各镇街分管副镇长(副主任)、安监站领导干部和区安监局全体机关干部共计80人参加会议。


IMG_2501.JPG


文圣区安监局组织开展全区安全生产工作培训会议


IMG_2511.JPG


邓德利授课


本次培训邀请了市安全生产专家邓德利进行授课,重点对当前安全生产形势进行了分析,对安全生产法律法规和如何开展执法检查以及执法重点进行讲解。通过培训,使参会人员对开展安全生产执法检查工作有了系统深入的了解,对新形势下安全生产监管工作的紧迫性、长期性、艰巨性、复杂性有了进一步的认识,安全业务知识和个人综合素质得到进一步提高,依法行政、规范执法的思想得到进一步加强,为全区安全生产工作持续稳定好转奠定了基础。

会议对安全生产工作提出三点意见,一是统一思想,落实责任,做好分管行业(领域)专项整治工作。二是加强学习,提高认识,努力提高安全生产执法能力,积极开展工作交流。三是突出重点,严格执法,认真落实本次会议精神,针对重点行业、重点环节、重点部位,切实加大安全生产执法力度,及时消除各类隐患,确保我区安全生产形势持续稳定。

 

撰稿:区安监局
摄影:区新闻中心 高广清
审核:李元浩 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:庆阳一小协作团队开展“追寻足迹,践行精神——参观雷锋纪念馆”主题研学活动
下一篇:文圣区召开“2018年春季货运车辆超限超载违规行为联合整治行动”部署会