Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区召开2018年食品安全委员会全体会议
作者:区市场监督管理局  来源:区市场监督管理局  时间:2018-06-11 12:03  浏览次数: 次  文字【  】【还原


为贯彻落实党的十九大精神和市委、市政府关于加强食品安全工作的指示精神,67日上午,区政府组织召开2018年食品安全委员会全体会议。区委常委、常务副区长、区食安委主任陈殿涛出席会议并讲话。区政府食安委全体委员、区政府食安办全体成员、各镇街相关人员及餐饮企业部分代表参加会议。


1.JPG

 

食安委召开2018年食品安全委员会全体会议


2.jpg


陈殿涛出席会议并讲话


  会议通报了2017年全区食品安全工作情况,安排部署了区2018年食品安全工作任务。

  陈殿涛充分肯定了区食安委各成员单位、镇街及监管所过去一年来的工作成绩,指出了我区食品安全方面存在的问题,并对我区目前食品安全工作提出了具体要求。一是同心协力,大力推进食品安全城区创建工作;二是落实主体责任,抓好全区食品安全工作;三是严格考核督办,强化责任追究;四是完善制度,强化保障。要把食品安全监管工作与学习贯彻党的十九大精神、实施食品安全战略结合起来,与省市区开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动结合起来,与“四个辽阳”及“大美河东、幸福文圣”建设结合起来,扎实开展食品各类专项整治,坚守全区不发生区域性、系统性食品安全事件的底线,不断提升我区食品安全水平。

 

 

撰稿:区市场监督管理局
摄影:区市场监督管理局
审核:李元浩 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区开展征兵宣传一条街活动
下一篇:区人大视察全区文化体育设施建设情况