Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区开展征兵宣传一条街活动
作者:国防办 于菲菲  来源:宣传部  时间:2018-06-11 11:04  浏览次数: 次  文字【  】【还原


69日,文圣区国教办、人武部在新城街道东京城门前开展了“文圣区征兵宣传一条街”活动。市委常委、军分区政委靳军,市委宣传部常务副部长马植荣到我区视察。区委书记、河东新城党工委书记刘启波,区委常委、宣传部长马香琴,区人武部政委何韧一同参加宣传活动。区国教办、街道等相关负责同志一同参加活动。


1.JPG


文圣区开展征兵宣传一条街活动


2预览.JPG

 

靳军了解我区的征兵宣传资料


3.JPG


视察团观看征兵宣传板报


区国教办成员单位参加了此次活动,区委宣传部、区人武部、区纪检委、区政府办、区财政局、区民政局、区教育局、区卫生局、文圣公安分局、新城街道为主会场。罗大台镇、小屯镇、东京陵街道、庆阳街道为分会场,同时在各镇街开展相应的征兵宣传活动。

在活动现场,一面面彩旗迎风飘扬,“男儿有志强军梦,携笔从戎踏征程”、 依法服兵役展男儿风采,献身为国防保万家平安”等条幅以及内容丰富、主题鲜明的征兵宣传展板引人注目,征兵专用宣传车循环播放着今年征兵工作的程序、条件和优惠政策。秧歌队、广场舞等多支文化队伍的精彩助演将活动现场的气氛推向高潮。

此次宣传活动在东京城门前主会场设立了宣传咨询展台,并通过向过往群众和适龄青年发放宣传材料、宣传袋子等方式为前来咨询的群众讲解国家有关征兵政策。活动共展出宣传板30余块,悬挂条幅40余条、彩旗60面,发放宣传单1000余份,宣传袋子2000个。

 

                           

撰稿:国防办 于菲菲
摄影:区新闻中心 李元浩
审核:李元浩 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区委理论学习中心组开展专题民主生活会会前集中学习
下一篇:文圣区召开2018年食品安全委员会全体会议