Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
《皇太极》电视剧考察组到我区考察
作者:区新闻中心 郭添慧  来源:区新闻中心  时间:2018-06-11 10:18  浏览次数: 次  文字【  】【还原


 

68日上午,《皇太极》电视剧考察组到我区就影视基地建设和电视剧拍摄事宜进行洽谈。市委宣传部副部长马植荣,区委书记、河东新城党工委书记刘启波,区委常委、宣传部长马香琴,区政府副区长韩久伟一同考察。市委宣传部,河东管委会,新城街道相关负责人参加考察。


3U7A7415.JPG


双方就电视剧《皇太极》拍摄事宜进行洽谈


座谈中,市、区领导与考察组就影视基地在我区落户和电视剧《皇太极》在我区拍摄事宜进行了初步交流。

市、区领导对考察组的到来表示欢迎。刘启波表示,我区将全力支持影视基地建设和电视剧拍摄,希望双方加强交流,共同发展,把我区的特色和影视的元素相结合,推动合作向更深、更广的领域迈进,实现互利共赢。

考察组表示,文圣区地理资源优越,人文历史深厚,具有良好的发展前景,回去后将整合资源,制定详细的合作计划,力求与我区达成深度合作。

 

 


撰稿:区新闻中心 郭添慧
摄影:区新闻中心 李元浩
审核:区新闻中心 王宇
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:lyh 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区连续召开安全生产工作紧急会议
下一篇:区委理论学习中心组开展专题民主生活会会前集中学习