Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
小屯镇加强节前廉洁教育确保廉洁过节
作者:小屯镇  来源:小屯镇  时间:2018-06-11 10:11  浏览次数: 次  文字【  】【还原


端午节将至,小屯镇纪委召开全体镇村干部教育会议,对党员干部进行节前廉洁教育。要求全镇深入落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹回潮,进一步增强党员干部廉洁自律意识,时刻绷紧廉洁这根弦,紧盯时间节点,加强节前廉洁教育,提前为党员干部敲响廉洁警钟,确保清正廉洁过好节。

“心不廉则无所不取,心无防则无所不为”。通过提前打好节前廉政“预防针”,让小屯镇全体镇村干部绷紧了廉洁、自律两根弦,有效地提高了党员干部拒腐防变意识。使全体镇村干部从思想上做到不想腐 不敢腐 不能腐,真正做到将廉洁自律牢记于心中。

 



撰稿:小屯镇
审核:王宇 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:泛美社区开展消防知识讲座
下一篇:文圣区蒲公英幼儿园召开妇联第一届选举大会