Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区连续召开安全生产工作紧急会议
作者:区安监局  来源:区安监局  时间:2018-06-11 13:51  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 

67日,文圣区召开第二次安全生产工作紧急会议,对省、市会议精神进行再落实,对全区安全生产工作进行再安排、再部署。区长王秉宏出席会议并讲话,副区长庚大维主持会议,相关部门负责人参加会议。


IMG_2261.JPG


文圣区召开第二次安全生产工作紧急会议


王秉宏指出,本溪龙新矿业“6·5”重大爆炸事故的教训十分深刻,全区各部门要深刻汲取事故教训,严格落实安全生产责任,进一步加强非煤矿山、民爆、建筑施工、交通运输、特种设备、消防、城镇燃气、医院、养老院、校车等重点行业领域专项整治工作,强化安全监管执法。区安监、公安、消防、住建、交通、质监、经信、民政、农经、教育、卫生等部门要结合行业特点,突出重点,在三天内对全区各行业领域进行全面的安全生产隐患排查整治工作。

611日上午,王秉宏听取各部门隐患排查情况汇报,对专项整治工作提出了新要求,切实推动专项整治工作再深化。王秉宏对各部门安全生产专项整治工作开展情况给予了肯定,同时强调各部门要把安全生产工作放在首要位置,从严从细从实抓好安全生产工作,全面深入开展专项整治工作,并进一步明晰部门监管责任,加强部门联动,切实加大整治力度,坚决做到守土有责、履职尽责。对发现的问题和隐患,必须“零容忍”,实行销号制度,建立隐患台账,落实整改责任,坚持跟踪督办,对隐患严重的企业坚决停产、停业整顿,及时消除各类安全生产隐患,严防事故发生。


撰稿:区安监局
摄影:区新闻中心 高广清
审核:李元浩 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开优化民营企业发展环境座谈会
下一篇:《皇太极》电视剧考察组到我区考察