Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区召开优化民营企业发展环境座谈会
作者:区经信局  来源:区经信局  时间:2018-06-11 16:38  浏览次数: 次  文字【  】【还原

  

为贯彻落实省、市政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动目标任务,全力促进工业经济稳增长,确保实现上半年工业经济指标“双过半”,68日上午,区经信局组织召开2018年文圣区优化民营企业发展环境座谈会。市经信委副主任潘国鹏、区政府副区长庚大维出席会议。部分企业负责人参加座谈。

潘国鹏传达了市经信委落实省市政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动的目标任务及要求,分析了全市工业经济运行形势。并就当前企业存在的成本上升、市场开拓,协作配套、融资、熟练工人短缺、电力直购等问题,与会企业进行了交流,并鼓励企业要创新发展模式,支持企业向智能制造、绿色制造方向转变。

庚大维指出,2018年全区工业经济保持了持续强劲的发展态势,感谢企业家们为我区工业经济发展做出的贡献。针对企业提出的困难和问题,会后要进一步做好归纳梳理,并责成有关部门认真加以解决,需要上级帮助解决的,要积极做好沟通协调,帮助企业加以解决。

座谈中,与会的企业代表畅所欲言,分别就企业上半年月生产运行情况及企业生产经营中存在的困难和问题作交流发言,为我区经济发展提出了宝贵的意见和建议,充分体现了各位企业家同为文圣人、共谋文圣事,热爱文圣、奉献社会的诚挚之情。

 



撰稿:区经信局
审核:区新闻中心 王宇
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:lyh 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区人大开展提升履职能力集中培训
下一篇:文圣区连续召开安全生产工作紧急会议