Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区举办“助残日”活动暨爱心捐赠仪式
作者:区残联 戴富强  来源:区残联  时间:2018-06-07 15:32  浏览次数: 次  文字【  】【还原

66日上午,文圣区残联以28个“全国助残日”系列活动为契机,在襄平广场举办“爱心捐赠”仪式。本次活动围绕“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”主题开展。市残联副理事长贝新闻出席活动,区领导李立、陈殿涛、马香琴、李红、程淑芳出席捐赠仪式。区残联主席团成员,各镇街负责人,各镇、街、社区残联理事长,及残疾人代表100余人参加捐赠仪式。


1.JPG


文圣区“助残日”活动暨爱心捐赠仪式


2.JPG


李立、陈殿涛代表文圣区接受爱心捐赠


3.JPG

 

陈殿涛讲话


4.JPG

 

爱心团队代表发言

 

捐赠仪式上,李立、陈殿涛代表文圣区接受社会爱心组织的捐赠。包括中国狮子联会辽阳信德服务队捐赠的爱心长椅和辽阳教练技术同学会捐赠的爱心桌椅、爱心轮椅、爱心擦鞋机。

陈殿涛在讲话中指出,此次爱心捐赠仪式既是区委、区政府贯彻落实十九大精神,发展残疾人事业的具体行动,也是大力弘扬扶残助残风尚,多方解决残疾人困难的重要举措,对进一步推动我区残疾人事业持续健康发展具有重要的现实意义。本次捐助仪式充分体现了真情奉献、爱心助残的精神,是社会爱心组织大爱助残风尚的高度彰显,是今后我区开展残疾人工作的良好开端,是动员更多社会有识之士共同参与、奉献爱心的大好契机,更是建设“大美河东、幸福文圣”进程的重要环节。

爱心团队代表发言中表示,今后愿意继续响应残联组织号召,发扬扶残助残、热心奉献的大爱精神,为残疾人群体继续献出爱心,为残疾人事业的发展贡献自己的力量。

 

撰稿:区残联 戴富强
摄影:区新闻中心 李元浩
审核:王宇 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:丹东市文明办到我区学习考察文明城市创建工作
下一篇:文圣区人大开展提升履职能力集中培训