Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
丹东市文明办到我区学习考察文明城市创建工作
作者:区文明办 于菲菲  来源:区文明办  时间:2018-06-07 15:08  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 

66日下午,丹东市文明办主任李宝泉一行7人到我区学习考察文明城市创建工作。市文明办主任魏岚涌,区委常委、宣传部长马香琴参加考察,市、区文明办负责人,街道相关负责同志一同视察。


微信图片_201806071002455.jpg

 

到恒大社区实地考察


微信图片_2018060710024534.jpg


到区行政服务中心实地考察


   考察组先后到恒大社区物业、区行政服务中心实地考察,详细了解了我区关于培育和践行社会主义核心价值观、公民道德建设、文明城市创建及网格化管理、文明单位建设管理等方面的经验和做法。       

  通过现场考察交流,考察组一行认为,文圣区基础设施完善,文明城市创建工作扎实有效,给他们留下了深刻的印象。文圣区委、区政政府高度重视文明城市创建工作,各部门工作扎实,市创城办统筹有力,各项工作全面推进,成效十分突出。尤其是注重建立健全创城长效机制,各项体制机制健全,工作扎实细致到位,注重解决群众关心的实际问题,注重突出思想内涵、强化道德要求的经验做法值得学习借鉴。希望今后两地进一步加强交流、增进了解,相互学习,取长补短,不断促进两地文明城市创建工作再上新台阶。     

 



撰稿:区文明办 于菲菲
摄影:区文明办 于菲菲
审核:王宇 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开物业管理工作座谈会议
下一篇:文圣区举办“助残日”活动暨爱心捐赠仪式