Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区召开物业管理工作座谈会议
作者:区住建局  来源:区住建局  时间:2018-06-06 14:32  浏览次数: 次  文字【  】【还原


为贯彻落实省、市住建部门关于“物业服务质量提升年”要求,提升物业服务质量,增加居民满意度,525日下午,文圣区召开物业管理工作座谈会议。副区长韩久伟出席会议并讲话。市住建委物业管理科科长李辉参加会议。区住建局,各相关部门、各小区物业负责人、社区主要负责同志参加会议。


D17A4482.JPG


文圣区物业管理工作座谈会议


D17A4546.JPG


韩久伟讲话


会议对“易安居物业管理平台”操作流程进行详细讲解,对新《辽宁省物业管理条例》进行解读,参会部门就物业管理问题中的难点进行讨论。

韩久伟强调,物业管理要坚持问题导向,明确各自职责。住建部门作为牵头单位,各部门按照职能做好配合,共同对各物业企业处理投诉问题的情况进行监督和考核。

会议明确了物业企业服务合同备案制度,理清了各部门对于物业管理职能,推动了我区物业管理工作发展。


撰稿:区住建局
摄影:区新闻中心 王宇
审核:王宇 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区市场监督管理局召开“双随机、一公开”监管工作推进会
下一篇:丹东市文明办到我区学习考察文明城市创建工作