Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区市场监督管理局召开“双随机、一公开”监管工作推进会
作者:市监局 王英  来源:区市场监督管理局  时间:2018-06-05 13:28  浏览次数: 次  文字【  】【还原

  

530日,区市场监督管理局组织召开2018年“双随机、一公开”监管工作推进会议。副区长庚大维出席会议并讲话,市场监督管理局相关负责人及相关执法单位负责人参加会议。


IMG_5458.JPG


“双随机、一公开”监管工作推进会

 

会议对“双随机、一公开”监管工作实施方案进行了详细解读,明确各相关执法部门联合实施监督检查,扎实有效推进“双随机、一公开”工作。

庚大维要求,各相关单位对“双随机、一公开”工作要提高认识,加强领导,“双随机、一公开”监管工作是推进政府监管体制改革、加强事中事后监管的一项重要举措,是国务院“放改服”改革的重要内容,各部门要明确职责,统筹谋划、强力推进,切实把监管工作落到实处。


 


撰稿:市监局 王英
摄影:区市场监督管理局
审核:洪素岩 王宇
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区政协社会建设专委会到小屯镇冮官屯村开展调研走访活动
下一篇:文圣区召开物业管理工作座谈会议