Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
区政协社会建设专委会到小屯镇冮官屯村开展调研走访活动
作者:区政协办 刘美峰  来源:区政协  时间:2018-06-07 10:56  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 


65日上午,区政协社会建设专委会一行15人到小屯镇官屯村开展调研走访,区政协主席、区委常委、政法委书记曲志海,区政协副主席程淑芳参加调研。

调研组深入村委会开展座谈,详细了解了官屯村的生产生活情况及面临的问题,随后到官屯窑址、燕州城与文圣交界处及九连洞进行实地调研,并走访慰问了贫困家庭,在端午节即将到来之际,为他们送去了米、面、油和鸡蛋,送上了政协对群众的关怀。


1.JPG


区政协社会建设专委会到小屯镇官屯村开展调研走访活动


2.JPG


官窑实地调研


3.JPG


为贫困户送去生活用品


4.JPG


委员走访贫困家庭

 

曲志海指出,相关部门应该以官窑保护开发为契机,积极推进美丽乡村建设,制定历史文化旅游专项规划,搞好官屯窑址的旅游开发和太子河沿岸历史遗迹保护工作,科学统筹,使各景点既独具特色又遥相呼应,为打造“大美河东、幸福文圣”添砖加瓦。

委员们提出要将窑址的保护工程作为一项课题深入研究,积极推动窑址所在地的发展建设、窑址保护、陶瓷艺术品产业发展,并进一步深入研究,形成提案,为文圣区发展建言献策。



撰稿:区政协办 刘美峰
摄影:区新闻中心 王宇
审核:王宇 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区委巡察组向区矿产品销售计量服务中心党支部反馈巡察情况
下一篇:文圣区市场监督管理局召开“双随机、一公开”监管工作推进会