Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
区委巡察组向区矿产品销售计量服务中心党支部反馈巡察情况
作者:区巡查办  来源:区巡查办  时间:2018-06-07 09:52  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 

根据区委和区委巡察工作领导小组的统一部署,326日至425日,区委巡察组对区矿产品销售计量服务中心开展政治巡察。巡察组通过开展个别谈话,受理群众来信来访,调阅有关文件资料等深入了解情况,发现问题,提出意见,顺利完成了巡察任务。66日,区委巡察组向区矿产品销售计量服务中心党支部反馈巡察情况,提出整改意见。


image001.jpg

 

区委巡察组对区矿产品销售计量服务中心开展政治巡察

 

区委巡察组表示,党的十八大以来,区矿产品销售计量服务中心党支部在贯彻党的路线、方针、政策方面做了大量工作,各项工作取得了一定成效,但也存在问题。

区委巡察组对巡查中发现的问题提出了三点整改意见:一是强化党的领导,发挥领导核心作用。二是推进党的建设,增强党组织的凝聚力和战斗力。三是落实全面从严治党要求,强化党风廉政建设工作。对反映党员干部的问题线索,已按有关规定转区纪委等有关部门处理。

区矿产品销售计量服务中心主要负责同志作了表态发言,表示对区委巡察组提出的问题坚决落实,认真整改。


撰稿:区巡查办
摄影:区新闻中心 王宇
审核:王宇 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:gth 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开安全生产工作紧急会议
下一篇:区政协社会建设专委会到小屯镇冮官屯村开展调研走访活动