Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区召开安全生产工作紧急会议
作者:区安监局  来源:区新闻中心  时间:2018-06-07 16:11  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 

  6月6日,我区召开全区安全生产工作紧急会议,认真传达贯彻落实省、市安全生产紧急电视电话会议精神,对当前安全生产工作进行安排部署。区长、河东管委会主任王秉宏,副区长庚大维,河东管委会副主任赵广军出席会议。区安委会成员单位负责人,区内矿山企业、危化企业、建筑施工企业、民爆企业等主要负责人100余人参加会议。


3U7A7406.JPG


全区安全生产工作紧急会议


3U7A7403_看图王.JPG


王秉宏讲话

 

3.JPG


庚大维传达省、市安全生产紧急电视电话会议精神

 

王秉宏对近期安全生产工作进行了安排部署,并提出了具体意见。他指出,要提高政治站位,充分认识做好当前安全生产工作的极端重要性,严格落实党委、政府领导责任、部门和属地监管责任和企业主体责任,决不能有丝毫的麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,要切实抓好当前安全生产工作,坚决防范各类事故发生。

王秉宏要求,要坚持严打重罚,全力促进全区安全生产形势持续好转,全面开展重点行业领域安全生产专项整治行动,通过新一轮的安全生产大排查大整治,推动全区安全生产工作取得新进展。

王秉宏强调,要抓好工作落实,严格落实隐患排查治理工作责任制和清单管理制度,抓住重点场所、要害部位、关键环节,加大集中整治力度,对排查出的各类隐患和问题,要逐一列出清单,建立隐患台账,落实整改责任,逐个验收销号,确保各项隐患整改到位。

会上,副区长庚大维传达了省、市安全生产紧急电视电话会议精神,并通报了本溪龙新矿业有限公司“6.5”爆炸事故情况。

 



撰稿:区安监局
摄影:区新闻中心 李元浩
审核:王宇 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区委召开党建工作调度会
下一篇:区委巡察组向区矿产品销售计量服务中心党支部反馈巡察情况