Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
区委常委、区政府副区长、组织部长陈殿涛 看望残疾人运动员邸东东
作者:区残联 戴富强  来源:区残联  时间:2018-05-31 15:46  浏览次数: 次  文字【  】【还原


518日,结合第28个“全国助残日”活动,区委常委、区政府副区长、组织部长陈殿涛在区残联理事长相关人员的陪同下,到庆阳街道唐户社区看望世残奥会冠军邸东东,为他带去区委区政府的关怀和问候。


image001.jpg


陈殿涛与邸东东及其家人亲切交谈


在慰问过程中,陈殿涛仔细询问了邸东东的日常训练和生活情况,并送上了慰问金。区领导鼓励他要百折不挠,不断突破自我,提高竞技水平,迎接新的挑战,争取在今后的各项大赛中取得更优异的成绩。邸东东表示,在今后的生活和职业生涯中,一定加强训练,锐意进取,迎难而上,不辜负党和政府的关怀与期望,为祖国和家乡再增光添彩,再争荣誉。

 


撰稿:区残联 戴富强
摄影:区残联
审核:李元浩 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区委组织部对选派干部驻村工作开展专项督查
下一篇:文圣区举行第139次“人民调解日”活动