Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
区委组织部对选派干部驻村工作开展专项督查
作者:组织部 邵美玲  来源:组织部  时间:2018-05-30 15:20  浏览次数: 次  文字【  】【还原


为全面了解全区选派干部驻村工作情况,切实加强选派干部日常管理,督促他们做好本职工作,528-30日,区委组织部副部长张丽凤带领区选派办工作人员对新城街道和东京陵街道所辖村选派干部工作情况开展专项督查。


001.jpg

 

了解东京陵街道东光村第一书记工作情况


002.jpg

 

了解新城街道新城村第一书记工作情况


003_看图王.jpg


检查东京陵街道东京陵村第一书记工作开展情况


004_看图王.jpg

 

了解东京陵街道高营墙村第一书记工作情况


005_看图王.jpg


东京陵街道高营墙村第一书记王慧同志在岗工作


区选派办一行先后深入新城街道新城村、河东村,东京陵街道东光村等6个行政村,现场查看了选派干部的在岗情况、食宿安排和工作环境。与选派干部、村“两委”成员深入座谈交流,听取了选派干部工作汇报,了解他们的思想动态、工作打算及在开展工作中存在的问题。区选派办一行还就如何更好地推进基层党建工作、发展壮大村集体经济、解决村面临的信访及历史遗留问题等与选派干部进行了深入细致的探讨。

张丽凤对选派干部及时到村并立即进入角色表示肯定,同时要求选派干部按照选派干部的目标要求,履行好工作职责,经常与村干部交流,尽快熟悉所在村的基本情况,多到贫困群众家庭中走访调研,理清工作思路,明确工作任务,切实做到帮助农村解决一些热点难点问题。同时,希望选派干部能结合派出单位的职能,真正发挥作用,以严的作风和实的举措来推动农村基层组织的全面进步。

撰稿:组织部 邵美玲
摄影:组织部 屈威
审核:李元浩 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区政协召开履职培训会
下一篇:区委常委、区政府副区长、组织部长陈殿涛 看望残疾人运动员邸东东