Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
区政协委员到区行政审批局开展专题调研
作者:区政协办  来源:区政协办  时间:2018-05-30 08:50  浏览次数: 次  文字【  】【还原


5月29日上午,区政协主席曲志海副主席程淑芳带领政协科技专委会、教育专委会、社会建设专委会委员到区行政审批局,就深化行政审批工作进行专题调研。区政府副区长庚大维陪同调研。


1.JPG


区政协委员到区行政审批局开展专题调研


2.JPG


区政协委员实地查看区行政审批大厅


3.JPG

 

调研组召开座谈会


4.JPG


曲志海讲话


6.JPG


程淑芳主持座谈


5.JPG

 

庚大维汇报工作


调研组一行实地查看了区行政审批大厅,随后召开座谈会,听取区政府相关工作汇报。委员们对区行政审批局深化行政审批制度改革、优化营商环境、解决群众“办事难”问题的作法表示肯定,就进一步加强服务群众、解决行政审批人员待遇、取得依法审批权等提出意见和建议。

曲志海强调,此次专题调研的目的是帮助解决群众“办事难”问题,政协委员要根据自己所见所感提出合理化意见和建议,进一步完善行政审批职能,将“一站式”服务和“一枚印章”审批执行到底。同时,区行政审批局要继续加强审批队伍建设,搞好群众满意的“窗口工程”、优质服务的“名片工程”和作风过硬的“阳光工程”,继续深化行政审批制度改革,优化营商环境,全力打造“大美河东 幸福文圣”的服务品牌。

 

 

                                                      

撰稿:区政协办
摄影:区新闻中心 李元浩
审核:李元浩 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:lyh 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:市工商局领导到我区调研商事制度改革落实情况
下一篇:区政协召开履职培训会