Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
市工商局领导到我区调研商事制度改革落实情况
作者:区市监局 王英  来源:区市场监督管理局  时间:2018-05-24 09:26  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 

   为进一步推进商事制度改革重点工作落实情况,522日,辽阳市工商行政管理局局长艾忠林带队到我区进行专项调研。区长王秉宏及区市场监督管理局相关负责人参加同调研。

艾忠林听取了区市场监督管理局关于2018年商事制度改革等重点工作落实情况的汇报,听取了我区贯彻落实全市“放心消费”创建工作、“个转企”工作、企业年报、商事制度改革重点工作、“双随机一公开”监管工作、“百亿送贷”行动及协会创业培训等工作进展情况与存在的困难情况。艾忠林对文圣区商事制度改革的工作给予肯定,并对下一步工作提出了具体要求。他指出,要在机构改革的关键时期克服困难、求真务实,按照市工商局的相关工作要求,打造良好的营商环境,助推全区经济稳步发展。

 



撰稿:区市监局 王英
审核:洪素岩 王宇
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区纪委监委机关到水峪村义务劳动共建良好居住环境
下一篇:区政协委员到区行政审批局开展专题调研