Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区纪委监委机关到水峪村义务劳动共建良好居住环境
作者:区纪委  来源:区纪委  时间:2018-05-27 15:56  浏览次数: 次  文字【  】【还原


 

5月18日,为响应市委号召,扎实推进“五包五促”工作,文圣区纪委监委机关党支部到小屯镇水峪村走访包促户并进行义务劳动,以实际行动增强纪检监察干部的责任意识和服务意识,改善“包促村”人居环境,进一步密切与群众的联系。


11111.jpg


纪检干部到水峪村义务劳动


义务劳动后,纪检干部到包促户家走访,详细了解包促户的近况,询问当前存在的困难和问题,并积极帮助协调解决,同时,鼓励他们要树立信心,渡过难关。


3R0A5396_1.jpg


区委常委、纪委书记、监委主任杨金让到贫困户赵玉德家走访


此次包促活动充分调动党员服务群众积极性,增强党员干部的凝聚力,进一步拉近纪委监委和党员群众的距离,增加了群众的信任感和获得感。

 


撰稿:区纪委
摄影:区纪委 王越
审核:王宇 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区纪委监委举办村(社区)纪检监察工作监督员业务培训班
下一篇:市工商局领导到我区调研商事制度改革落实情况