Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区纪委监委举办村(社区)纪检监察工作监督员业务培训班
作者:区纪委  来源:区纪委  时间:2018-05-28 14:31  浏览次数: 次  文字【  】【还原


    为加强村(社区)纪检监察工作监督员队伍建设,提升履职能力,5月25日上午,文圣区纪委监委举办村(社区)纪检监察工作监督员业务培训班。区纪委常委、监委委员李陆鹃主持会议,区纪委副书记、监委副主任李青出席并讲话,各镇街纪检监察干部,各村(社区)监督员等80余人参加会议。


1.JPG


村(社区)纪检监察工作监督员业务培训班


2.JPG


村(社区)纪检监察工作监督员学习党章

 

3.jpg


村(社区)纪检监察工作监督员签订履职承诺书


4.jpg


纪检监察工作监督员代表发言


   会上传达了省纪委书记廖建宇在省纪委加强基层党风廉政建设会议上的讲话精神,收看了沈阳市康平县、辽中区整风肃纪监督工作宣传片,学习了《党章》监督员的职责权限、工作方式方法等进行了培训。新任职的60名村(社区)监督员签订了廉洁履职承诺书,罗大台镇和庆阳街道监督员代表作表态发言。

   区纪委、监委对新任职的监督员就扎实推进基层党风廉政建设工作进行集体履职谈话,要求全区村(社区)纪检监察工作监督员要提高认识,增强责任感和使命感,认真履职,发挥监督员“探头”作用,做到能监督、会监督、善监督、敢监督,不断把监督触角延伸到基层。


撰稿:区纪委
摄影:李元浩 王越
审核:李元浩 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:市委常委、政法委书记张东到我区调研政法综治维稳信访工作
下一篇:文圣区纪委监委机关到水峪村义务劳动共建良好居住环境