Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
市委常委、政法委书记张东到我区调研政法综治维稳信访工作
作者:区政法委 王琳  来源:区政法委  时间:2018-05-25 15:16  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 

5月23日上午,市委常委、政法委书记张东带领调研组到我区,就政法综治维稳信访工作展开调研。区领导王秉宏、李立、曲志海、王科新、周家成参加调研。

 

1.jpg


张东到我区调研政法综治维稳信访工作

 

2.JPG


张东讲话


3.JPG


王秉宏汇报我区政法综治维稳信访工作


座谈会上,调研组听取了我区政法综治维稳信访工作的情况汇报,张东对我区政法信访工作给予充分肯定。他指出,文圣区政法工作有亮点、有创新,受到了区委、区政府的重视和支持,“长安杯”是文圣区政法综治维稳信访工作成果的充分体现,来之不易,贵在传承发扬。张东强调,今年政法工作任务艰巨,要加大对全区维稳信访的工作力度,要把市委市政府相关会议精神和具体要求,抓好落实到位。

王秉宏表示,张东书记对我区政法综治维稳信访工作意见站位高、谋划远,具有针对性和指导性,区政法各部门要认真研究好、贯彻好、落实好,确保全区社会大局和谐稳定。

 

撰稿:区政法委 王琳
摄影:区政法委
审核:王宇 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区人大视察秸秆禁烧和综合利用工作
下一篇:文圣区纪委监委举办村(社区)纪检监察工作监督员业务培训班