Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
副区长王素玲到新城街道调研扶贫“回头看”工作
作者:农经局  来源:农经局  时间:2018-05-23 15:04  浏览次数: 次  文字【  】【还原

为确保扶贫工作扎实有效开展,真正实现精准识贫、精准扶贫、精准脱贫,5月18日,区政府副区长王素玲到新城街道就扶贫“回头看”工作展开调研,扶贫办相关同志参加调研。


03 (发5月23日 要闻)文圣区副区长王素玲调研新城街道106.jpg


扶贫“回头看”工作调研会


调研中,新城街道就扶贫工作落实和具体实施情况进行汇报,并提出工作存在的问题。

王素玲对新城街道扶贫“回头看”工作给予了充分肯定,认为新城街道落实扶贫“回头看”工作成效显著,做到了巩固已有脱贫户不返贫,保证贫困人口“动态为零”的工作目标。

王素玲指出,做好扶贫“回头看”工作要提高政治站位,充分发挥扶贫领导小组职能,做到任务分解,严格按照贫困人口退出6条标准,逐人复核,防止漏人现象,同时做好和完善扶贫基础工作。

 

                          

撰稿:农经局
摄影:农经局
审核:王宇 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区开展第136次“人民调解日”活动
下一篇:我区在全市少儿诗配画助力历史文化名城美术作品评选活动中获得佳绩