Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区召开全区扫黑除恶专项斗争领导小组会议
作者:区新闻中心  来源:区新闻中心  时间:2018-05-18 15:54  浏览次数: 次  文字【  】【还原


5月17日下午,文圣区召开全区扫黑除恶专项斗争领导小组会议,区政协主席、区委常委、政法委书记曲志海出席会议并讲话,区政府副区长、区公安分局局长王科新主持会议,区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志参加会议。


D17A3885.JPG

 

文圣区全区扫黑除恶专项斗争领导小组会议


D17A3919_看图王.JPG


曲志海讲话


D17A3876.JPG

 

王科新主持会议


曲志海强调,我区扫黑除恶专项斗争开端良好,但是工作中也存在一些突出问题和薄弱环节,我们要进一步统一思想、凝聚共识,坚持问题导向,抓紧补齐短板,确保专项斗争持续深入开展。

会上,区委政法委副书记、综治办主任徐兵义同志总结了初期扫黑除恶专项斗争工作开展情况,对下一阶段全区开展专项斗争进行再动员再部署。

 

 

撰稿:区新闻中心
摄影:区新闻中心 王宇
审核:区新闻中心 李元浩
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇: 文圣区召开“社会稳定风险评估攻坚年”动员部署会议
下一篇:文圣区开展第136次“人民调解日”活动