Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区召开“社会稳定风险评估攻坚年”动员部署会议
作者:区新闻中心  来源:区新闻中心  时间:2018-05-18 15:27  浏览次数: 次  文字【  】【还原

5月17日下午,文圣区召开“社会稳定风险评估攻坚年”动员部署会议,会议由区政协主席、区委常委、政法委书记曲志海同志主持,区委副书记李立同志出席会议并讲话,区社会稳定风险评估工作领导小组成员单位主要负责同志参加会议。



D17A3828(1).JPG



文圣区社会稳定风险评估攻坚年”动员部署会议



D17A3857.JPG


李立讲话


D17A3849.JPG


曲志海主持会议

 

会议强调,开展稳评工作是加强和创新社会治理、促进科学民主依法决策,从源头预防化解社会矛盾,维护社会和谐稳定的重大举措,要完善和落实社会稳定风险评估机制,预防和减少利益冲突。各镇街、各部门要提高政治站位,切实增强工作的主动性、自觉性,真正把稳评作为决策、搞改革、上项目的前置程序和刚性门槛。

会上,区委政法委副书记、维稳办主任孙守东同志传达了省委政法委书记李文章批示精神,并动员部署我区“社会稳定风险评估攻坚年”活动。

 

撰稿:区新闻中心
摄影:区新闻中心 王宇
审核:区新闻中心 李元浩
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区举办太子岛“美利达杯”自行车赛
下一篇:文圣区召开全区扫黑除恶专项斗争领导小组会议