Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
市交通局局长张君昶到我区调研交通运输工作
作者:区交通局  来源:区交通局  时间:2018-05-15 15:44  浏览次数: 次  文字【  】【还原


5月8日下午,市交通局局长张君昶一行到我区调研交通运输工作。区委书记、河东新城党工委书记刘启波出席座谈会、副区长韩久伟一同调研,区交通局相关负责人参加调研。


01 (发5月15日 要闻)市交通局张君昶局长一行到我区调研101.jpg


调研组视察新建沙坨子大桥施工现场


1.JPG


召开座谈会


2.JPG


张君昶对文圣区交通运输工作提出建议


3.JPG


刘启波汇报文圣区交通工作


调研组一行先后到沙坨子大桥、辽宁陆兴交通集团、小宝线铁桥、辽阳鸿飞商品混凝土有限公司进行调研,随后召开座谈会,详细听取我区交通运输工作情况汇报。

张君昶高度肯定了文圣区交通运输工作方面取得的成绩,并对我区交通运输工作提出建议,他指出,要盯紧目标,抓好落实,注重项目完成时间节点,加快工程建设进度,完成公路建设任务。要积极开展农村公路需求普查工作,形成农村公路建设三年规划。要加大交通运输市场整治力度,强化安全监管,优化镇村公交线路,确保道路交通安全畅通。

刘启波表示,张君昶局长对文圣交通发展的意见站位高谋划远,具有针对性和指导性,文圣交通部门要认真研究好、贯彻好、落实好。在新形势下,文圣区委区政府将抢抓机遇,重视交通发展,科学规划部署,促进文圣交通事业高质量发展。

 


撰稿:区交通局
摄影:交通局 新闻中心
审核:王宇 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区开展“5.15政务公开日”集中宣传活动
下一篇:文圣区非公党组织扎实开展党员教育活动