Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区召开大规模选派到镇和村工作干部培训暨对接会议
作者:区委组织部 屈威  来源:区委组织部  时间:2018-05-11 16:48  浏览次数: 次  文字【  】【还原

按照省、市委要求,5月9日上午,文圣区召开大规模选派到镇和村工作干部培训暨对接会议。区委常委、副区长、组织部长陈殿涛出席会议并作动员讲话,19名市选派干部、24名区选派干部、各镇街党工委副书记、组织委员及区大规模选派干部领导小组办公室相关人员参加会议。



1.JPG


文圣区大规模选派到镇和村工作干部培训暨对接会议


2.JPG


陈殿涛讲话


3.JPG


选派干部认真聆听培训讲座


4.JPG


观看培训专题教育片


5.JPG


东京陵支部书记赵纯海作经验介绍


会议要求与会人员要深刻领会习近平总书记关于实施乡村振兴战略和选派干部到农村工作的重要讲话精神,充分认识到乡村工作的重要意义,切实增强做好工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要全面了解新时代农村工作面临的形势任务,认真学习党的“三农”工作政策措施和农村基层党建工作知识;要立足新岗位,明确新任务,履行好新职责,抓好农村基层党建促发展;大力推进“五包五促”活动的开展,建设平安和谐稳定新农村;要不忘初心,牢记使命,听党指挥,心系群众,努力为深入推进“四个辽阳”和“大美河东、幸福文圣”建设,决胜全面建成小康社会、加快推进全面振兴作出应有贡献。

会上,作了农村基层党建工作专题辅导,组织收看了全省大规模选派干部培训班录像,优秀村党支部书记作了经验介绍。会后,市、区选派干部与各镇、街进行了对接。

 

 


撰稿:区委组织部 屈威
摄影:区新闻中心 王宇
审核:张丽凤 王宇
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:lyh 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区委理论中心组学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神
下一篇:文圣区开展“5.15政务公开日”集中宣传活动