Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
京都城社区“五包五促”队开展党日活动
作者:区安监局  来源:区安监局  时间:2018-05-07 16:19  浏览次数: 次  文字【  】【还原

5月2日,京都城社区“五包五促”工作队开展党日活动。区政府副区长庚大维为京都城社区新时代党员群众讲习所揭牌并为党员群众上党课。



1_看图王(1).jpg


庚大维为京都城社区新时代党员群众讲习所挂牌


2.jpg

 

庚大维为党员群众上党课


3_看图王(2).jpg

 

庚大维现场检查商业网点乱堆乱放情况

 

活动中,庚大维讲述了开设讲习所的重要意义,认真宣讲十九大报告精神,并针对环境保护工作,以推进绿色发展、着力解决突出环境问题、加大生态系统保护力度、改革生态环节监管体制的四大举措,倡导广大党员群众成为保护环境的参与者、建设者和监督者。

在座谈中,庚大维还认真聆听广大群众的意见和建议,号召社区党员发挥示范作用,以实际行动影响和带动身边群众参与到创城工作中来。座谈结束后,庚大维带领“五包五促”工作队队员和城管人员现场办公,安排有关部门对群众提出的辖区内商业网点乱堆乱放进行清理整顿。

                     

 


撰稿:区安监局
摄影:区安监局
审核:王宇 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:省安监局对我区安全生产执法队伍建设情况开展专项督查
下一篇:市政协主席曹颖到我区调研