Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
省安监局对我区安全生产执法队伍建设情况开展专项督查
作者:区安监局  来源:区安监局  时间:2018-05-07 16:06  浏览次数: 次  文字【  】【还原

54日,省安监局执法监察局副局长李小明带领督查组,到我区督查安全生产执法队伍建设工作。区政府副区长庚大维,市安煤局副局长郭忠敏,区安监班子成员参加检查。

 

1_看图王.jpg


省安监局对我区安全生产执法队伍建设情况开展专项督查


2_看图王(2).jpg


李小明对我区安全生产执法队伍建设提出建议


3_看图王.jpg


庚大维汇报区安全生产执法队伍建设情况


督查中庚大维就我区安全生产执法队伍建设情况及下一步工作安排进行了汇报。他表示,文圣区将持续贯彻落实省、市的部署要求,高度重视关键环节,进一步加强安全生产工作力度,强化隐患排查治理,认真分析存在问题,把安全生产各项工作做得更精准、更细致,推动全区安全生产工作再上新台阶。

李小明对我区安全生产执法队伍建设给予了充分肯定,他指出,文圣区在强化安全生产执法队伍建设的基础上,要不断强化安全生产责任落实,督促各企业落实安全生产主体责任,持续加大监管力度,切实把安全生产各项工作落到实处。

 


撰稿:区安监局
摄影:区安监局
审核:王宇 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区开展文艺志愿服务暨小屯镇庆祝“五四”青年节活动
下一篇:京都城社区“五包五促”队开展党日活动