Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区召开2018年度全区平安建设工作会议
作者:区政法委  来源:区政法委  时间:2018-05-03 16:40  浏览次数: 次  文字【  】【还原


5月2日,文圣区召开2018年度全区平安建设工作会议,区政协主席、区委常委、政法委书记曲志海出席会议并讲话,副区长、文圣公安分局局长王科新主持会议,区法院院长周家成、区检察院检察长詹克辉、区公安分局政委左宝坤、区政法各机关主要负责人、各镇街党(工)委书记及区直相关部门负责人参加会议。


3U7A5091.JPG


区委政法委召开2018年度全区平安建设工作会议


3U7A5085.jpg


曲志海讲话


会议传达了市委书记王凤波就全市平安建设工作作出的重要批示,安排部署了2018年全区平安建设工作。

会议指出,当前国际形势复杂,面临的各种矛盾风险突出,各镇街和区直各部门要坚持“抓发展、抓稳定”两手都要硬,主动化解防范各类风险,抓好扫黑除恶专项斗争,不断创新社会治理体制机制,全力打造实效更强、领域更广、水平更高的平安文圣。

曲志海强调,我区一直把平安创建工作作为重中之重,全区各镇街、各部门要站在“长安杯”的新起点,乘势而上,强化措施,加强领导,狠抓落实,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。



撰稿:区政法委
摄影:区新闻中心 王宇
审核:王宇 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:贾旭 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨脱贫攻坚作风建设年工作会议
下一篇:文圣区开展文艺志愿服务暨小屯镇庆祝“五四”青年节活动