Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
地税文圣分局实施机关作风、廉政建设保证金制度
作者:xxd  来源:纪检委  时间:2002-05-22 09:30  浏览次数: 次  文字【  】【还原

   自地税文圣分局实施《机关作风、廉政保证金制度》以来,全局干部职工都认真遵守,严格执行,使分局的工作作风、组织纪律、服务态度都有了明显变化,出现了早来晚走、加班加点、齐努力、共奋战的人越来越多的现象,全局干部职工表现出来的廉洁从政自觉性在广大市民的心目中树立了良好的形象,促进了分局各项工作的顺利开展。

  2002年4月26日中央电视台二套节目《中国市场信息》播放专题采访报道地税文圣分局的先进事迹。地税文圣人都感到耕耘就有收获,有付出就能得到大家的认可。地税文圣人都暗下决心,在今后的税收工作中加强廉政建设、努力工作、奋发进取、再创佳绩。

第10 期(总第 10期)
 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:市纪委刘书记到文圣区调研
下一篇:文圣区任用干部把好廉政关