Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨脱贫攻坚作风建设年工作会议
作者:贾旭  来源:区新闻中心  时间:2018-04-28 16:56  浏览次数: 次  文字【  】【还原

426日,文圣区召开全区扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨脱贫攻坚作风建设年工作会议。区委书记、河东新城党工委书记刘启波出席会议并讲话,区委常委、副区长、组织部长陈殿涛主持会议,区领导杨金让、王素玲出席会议,区扶贫开发工作领导小组各成员单位、区扶贫领域腐败和作风问题专项治理领导小组各成员单位主要负责同志,各镇街党(工)委书记、纪(工)委书记参加会议。

1.jpg

文圣区扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨脱贫攻坚作风建设年工作会议

2.jpg

刘启波讲话

3.jpg

陈殿涛主持会议

4.jpg

杨金让安排部署扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

5.jpg

王素玲安排部署全区脱贫攻坚作风建设年工作

刘启波指出,开展专项治理工作,是圆满完成精准脱贫任务的根本保证,是对全区干部作风建设成果的重大检验,是推动全面从严治党向基层延伸的重大举措,全区上下要统一思想、提高认识,切实增强专项整治工作的责任感和使命感,扎实开展脱贫攻坚作风建设工作,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,为提升“大美河东、幸福文圣”内涵奠定坚实基础。

刘启波强调,要突出重点、强化措施,聚焦关键环节,强化监督执纪,加强基层组织建设,扎实开展“五包五促”活动,以强有力的针对性措施,务求专项治理工作成效。

刘启波要求,要加强领导、健全机制,严格落实责任,强化建章立制,增强大局意识,带头改进作风,持续推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,为打赢精准脱贫攻坚战提供政治保证。

会上,区委常委、纪委书记、监委主任杨金让安排部署扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,副区长王素玲安排部署了全区脱贫攻坚作风建设年工作。


撰稿:区新闻中心 王宇
摄影:区新闻中心 王宇
审核:区新闻中心 王宇
编辑:区新闻中心 王宇
责任编辑:贾旭 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区人大组织代表开展集中培训
下一篇:文圣区召开2018年度全区平安建设工作会议