Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区举办“大美河东 幸福文圣”千名职工健步走活动
作者:贾旭  来源:区总工会  时间:2018-04-28 17:11  浏览次数: 次  文字【  】【还原

为纪念“五一”国际劳动节,大力弘扬劳动精神,激励广大职工群众凝心聚力,建功创业,428日,文圣区在美丽的太子岛生态长廊举办“大美河东 幸福文圣”千名职工健步走活动,区委副书记李立出席启动仪式,区委常委、总工会主席郭宇致辞。区直机关、各人民团体、各镇(街)干部职工1100人参加活动。

3U7A4494.JPG

文圣区“大美河东 幸福文圣”千名职工健步走活动

3U7A4529.JPG

郭宇致辞

3U7A4681.JPG

比赛选手走在环岛公路

3U7A4746.JPG

选手行进在生态长廊

3U7A4856.JPG

选手行进在生态长廊

D17A1204.JPG

游客被太子岛风景吸引

活动中,各职工代表队挥舞着旗帜,共同抒发全区职工的火热情怀,展现文圣职工蓬勃健康的精神面貌,彰显文圣人团结一心,携手描绘“文圣梦”的豪情壮志。

近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,文圣区干部职工锐意进取,攻坚克难,各项事业取得了突飞猛进的发展。产业结构不断优化、城乡面貌日新月异、社会事业全面进步、人民福祉显著提高。此次活动充分展示了文圣区干部职工良好的精神面貌,进一步凝聚了文圣区广大干部职工的智慧和力量,增强了为“四个辽阳”建设目标努力奋斗的责任感和使命感,展现了共建“大美河东、幸福文圣”的坚定信心。


撰稿:区总工会
摄影:李元浩 王镛
审核:王宇
编辑:王宇
责任编辑:贾旭 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开2018年度教育工作会议
下一篇:文圣区政协视察河东新城重点项目