Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
文圣区辽阳益工钛产品制造有限公司生产工业锆一次性投料试车成功
作者:区经信局  来源:区经信局  时间:2018-04-27 11:22  浏览次数: 次  文字【  】【还原


 

2018年4月26日,辽阳益工钛产品制造有限公司与耐驰尔新材料有限公司合资生产工业锆正式试车成功。

工业锆及其合金是化工行业重要的结构性材料,它对大多数有机和矿物酸、强碱和一些熔盐有着优异的耐腐蚀性,因此在核能、军工、和各类耐腐蚀工艺设备上应用广泛,具有较强的竞争优势和广阔的市场前景。目前,辽阳益工钛产品制造有限公司通过技术革新,突破了工业锆生产的关键技术和重要设备,已经建立了一条较为完整的工业锆的生产体系。它的试车成功,填补了我市工业锆的产业空白,实现了由低端工业向先进新兴战略材料产业的转型升级,也是推动我区原材料产业供给侧改革,优化产业结构和做大做强我区新兴产业的一项重要成果。

 



撰稿:区经信局
审核:区新闻中心 王宇
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣地税 “用力”开启第二十七个税收宣传月
下一篇:文圣区:苗木花卉产业助力乡村振兴