Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区开展扶持农村贫困残疾种植户实物投放有机肥活动
作者:区残联 戴富强  来源:区残联  时间:2018-04-20 16:07  浏览次数: 次  文字【  】【还原

为切实解决我区残困种植户在生产生活中的实际困难,结合“五保五促”活动,4月20日,文圣区开展扶持农村贫困残疾种植户实物投放有机肥活动。市残联副理事长刘国庆,区委常委、副区长、组织部长陈殿涛出席活动。


3U7A3139.JPG


文圣区开展扶持农村贫困残疾种植户实物投放有机肥活动


3U7A3199.JPG

 

发放有机肥


活动中,刘国庆和陈殿涛为农残种植户代表送上市区两级配套12万元购置的有机肥,让百姓感受到了党和政府亲切的关怀与温暖,及时解决了贫困残疾户购买农资难的问题。

农残户代表纷纷表示,在党和政府的关怀下一定自强不息,用自己勤劳的双手创造越来越美好的生活!

 

撰稿:区残联 戴富强
摄影:区新闻中心 李元浩
审核:李元浩 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:lyh 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区长王秉宏调研危桥改造改建工程
下一篇:市食品药品监督管理局对我区落实 “重实干、强执行、抓落实”行动开展专项调研