Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
“大美河东 幸福文圣”摄影展转至市博物馆继续展出
作者:区新闻中心 李元浩  来源:区新闻中心  时间:2018-04-18 16:24  浏览次数: 次  文字【  】【还原

由中共文圣区委、文圣区人民政府、河东新城管委会主办的“大美河东 幸福文圣”摄影大赛获奖作品在区会议中心展出后广受好评,为更好的方便市民观展,展现新文圣建设的良好风貌,影展获奖作品自4月11日起,转移至市博物馆继续展出。


1.JPG

 

“大美河东 幸福文圣”摄影展在辽阳市博物馆开展


2.JPG

 

市民观看摄影展


33.JPG

 

市民观看摄影展


4.JPG


市民观看摄影展


在市博物馆展览期间,《水上新城》、《天眼》、《鸟瞰河东》、《建设者》等100多幅展现新文圣新面貌的摄影作品让前来参观的市民们目不暇接,大家均表示,这些作品题材丰富、角度新颖、主题突出,展现了新文圣的建设步伐和自然美景,通过参观获奖作品,能够真切地看到区划调整后新文圣的新发展,感受到了文圣人实实在在的获得感和幸福感。


撰稿:区新闻中心 李元浩
摄影:李元浩 王镛
审核:区新闻中心
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:市区广大机关干部在太子河风光带参加义务植树活动
下一篇:区长王秉宏调研危桥改造改建工程