Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
罗大台镇举行新时代党员群众讲习所授牌仪式暨新时代新使命新征程首场主题报告会
作者:罗大台镇  来源:罗大台镇  时间:2018-04-12 15:45  浏览次数: 次  文字【  】【还原


4月12日,罗大台镇新洪家村新时代党员群众讲习所授牌仪式暨新时代新使命新征程首场主题报告会在罗大台镇新洪家村村委会举行。


IMG_1248.JPG

 

新时代党员群众讲习所授牌仪式


镇领导为新洪家村讲习所授牌并作新时代新使命新征程主题报告。报告中指出新时代实施乡村振兴战略具有重大意义,在中国特色社会主义新时代,乡村是一个可以大有作为的广阔天地,并且迎来了难得的发展机遇。我们有党的领导的政策优势,有社会主义的制度优势,有亿万农民的创造精神,有强大的经济实力支撑,有历史悠久的农耕文明,有旺盛的市场需求,完全有条件、有能力实施乡村振兴战略。作为基层,我们应当加强农村基层基础工作,构建乡村治理新体系,加强农村基层党组织建设,深化村民自治实践,建设法治乡村,提升乡村德治水平,建设平安乡村。

 


IMG_1237.JPG


会议现场


报告结束后,新洪家村全体党员群众会紧密的团结在区委区政府,镇党委、政府周围,结合新洪家村实际情况,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上,埋头苦干、开拓进取,为全面建成小康社会,为新洪家村的美好未来积极努力。


撰稿:罗大台镇
摄影:罗大台镇
审核:李元浩 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:东京陵街道召开机关党员大会
下一篇:罗大台镇张书村召开党员及村民代表大会