Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区召开一季度经济指标和项目建设调度会
作者:区发改局  来源:区发改局  时间:2018-03-24 09:47  浏览次数: 次  文字【  】【还原

3月21日,文圣区召开一季度经济指标和项目建设调度会议。区委常委、副区长、组织部长陈殿涛出席会议并讲话。区发改局、经信局、商务局、统计局、审批局负责同志,各镇街主要负责人参加会议。


111111_看图王.jpg


文圣区一季度经济指标和项目建设调度会议


222222_看图王.jpg


陈殿涛讲话


陈殿涛指出,要落实新发展理念,坚持发展是第一要务,坚持创新驱动,突出实干导向,加快推进项目建设,推动全区经济高质量发展。各镇街党政一把手要高度重视,把项目建设、经济发展摆到最重要的议事日程,真正亲临一线,为项目建设和经济发展提供全程服务。要紧紧抓住黄金建设期,细化分解项目推进的时间表”“路线图”,加快项目建设步伐。要进一步提高服务质量,倡导“四通”精神推动项目攻坚,急企业之所急,想企业之所想,全力打造良好的营商环境。

会上,区发改局、经信局、商务局传达了市相关会议精神,并通报了主要经济指标完成情况;区审批局通报了项目和企业审批、备案情况;区统计局对相关统计要求进行了传达部署。

 

撰稿:区发改局
摄影:区发改局
审核:王宇 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:lyh 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区委首轮巡察工作正式启动
下一篇:市文明办主任魏岚涌到文圣区调研清洁月工作