Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
市政协到我区开展专题调研
作者:区新闻中心 郭添慧  来源:区新闻中心  时间:2018-03-27 14:21  浏览次数: 次  文字【  】【还原

3月22日下午,市政协副主席石贵禹带领市政协调研组成员,到我区调研铝精深加工和精细化工产业发展情况。区长、河东管委会主任王秉宏,区政协主席曲志海,区领导庚大维,河东新城管委会领导陈延东陪同调研。


1.JPG


调研组一行实地调研查看铝合金精深加工项目


2.JPG


调研组一行详细了解铝合金精深加工项目建设情况


3.JPG


调研组召开座谈会


4.JPG


石贵禹讲话


5.JPG

 

王秉宏介绍我区经济社会发展总体情况


6.JPG


庚大维汇报我区精细化工产业发展情况


77.JPG


陈延东汇报铝精深加工项目相关情况

  

调研组一行到铝合金精深加工项目现场进行实地调研,详细了解项目建设进展情况,随后召开座谈会,听取区政府关于铝精深加工和精细化工产业发展情况的汇报,并就加快发展铝精深加工和精细化工产业提出意见和建议。

市政协调研组对我区铝精深加工和精细化工发展情况给予充分肯定。大家一致认为,文圣区不断优化营商环境,主动为项目建设提供良好服务,为忠旺集团铝合金精深加工项目落户铝园付出了艰辛的努力。同时,文圣区不断加强政企沟通,构建了良好的政企关系,为推进军民融合发展奠定了良好基础。

石贵禹强调,要进一步做好项目服务工作,加快推进忠旺集团铝合金精深加工项目建设,确保项目尽快投产;要充分利用庆化公司的优势,科学规划产业发展方向,严格遵守环保政策,积极推动精细化工产业健康发展。

 


撰稿:区新闻中心 郭添慧
摄影:区新闻中心 王宇
审核:张喜来 李元浩
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:lyh 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区全领域开设新时代党员群众讲习所
下一篇:区人大农业与农村工作委员会视察水务局工作