Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区全领域开设新时代党员群众讲习所
作者:组织部小屯东京陵  来源:组织部 小屯 东京陵  时间:2018-03-26 10:52  浏览次数: 次  文字【  】【还原


为进一步增强基层党组织的凝聚力和向心力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,3月16日、3月22日文圣区新时代党员群众讲习所分别在小屯镇水峪村和东京陵街道滨水花园社区率先开设。区委组织部相关负责同志、镇(街)党工委书记为讲习所揭牌。揭牌仪式后,“五包五促”工作队队长及党校讲师分别为党员群众现场授课,围绕党的十九大精神和关于乡村振兴战略、加强社区党建为主题详细进行了解读。

 

1.JPG


小屯镇水峪村新时代党员群众讲习所揭牌仪式


2.JPG

 

东京陵街道滨水花园社区新时代党员群众讲习所揭牌仪式


3.JPG

 

区委组织副部长张丽凤、小屯镇党委书记高军为讲习所揭牌


4.jpg


区委组织副部长张丽凤、东京陵街道办事处主任张麟志

为讲习所揭牌


5.JPG

 

滨水花园社区“五包五促”工作队队长王勇为党员群众授课


6.JPG


辽阳县委党校高级讲师张武为党员群众授课

 

7.JPG

 

市委党校教授赵冲为党员群众授课


8.JPG


党员群众认真听讲


9.jpg

 

党员群众认真听讲


10.jpg

 

新时代党员群众讲习所


开设新时代党员群众讲习所是深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想、教育引导广大党员群众自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者的活动载体,讲习所将满足党员群众讲习需求,力求讲深、讲透,做到党员群众有所问、宣讲有所答,党员群众有所需、宣讲有所应。

文圣区将于4月底前在全区各基层党组织全领域开设新时代党员群众讲习所,推动广大党员群众自觉用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。随着时间的推进,新时代党员群众讲习所必将成为凝心聚力的大阵地、脱贫攻坚的大课堂、同步小康的大本营。



撰稿:组织部小屯东京陵
摄影:李元浩 王宇
审核:区新闻中心 王宇
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:lyh 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开2018年度巡察工作业务培训暨动员部署会议
下一篇:市政协到我区开展专题调研