Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
滨水花园社区开展学雷锋活动
作者:滨水花园 张焱舒  来源:东京陵街道  时间:2018-03-01 12:41  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为进一步弘扬新时代雷锋精神,3月1日上午,东京陵街道滨水花园社区组织社区工作者开展学雷锋活动。活动当天,社区工作者来到孤寡老人家中,帮助老人打扫卫生,并安慰老人安心休养,生活困难由社区帮助解决。老人非常高兴,感谢社区的关怀照顾。


02 (发3月1号镇街)(源)郭滨水花园社区开展学雷锋活动15.JPG



通过此次活动,社区工作者用实际行动践行雷锋精神,让空巢老人感受到来自社区的温暖,在全社区营造出关爱留守老人和孤寡老人的氛围,增进社区和居民之间的关系。




撰稿:滨水花园 张焱舒
摄影:滨水花园 寇英
审核:郭添慧 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:黎明社区清理小区楼道杂物
下一篇:【图片新闻】祥和社区开展雪后安全宣传活动